La ricetta della torta al formaggio e patate può essere preparata in circa 3 ore e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 64 g di grassi e un totale di 928 calorie. Per $ 1,56 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Vai al negozio e prendi patate dalla buccia rossa, mele galan, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono la torta di patate e formaggio, la torta di prosciutto e formaggio e la torta di mele.
Istruzione
1
Prepara la crosta: frulla la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Mele Gala, Con La Buccia
Mele Gala, Non Sbucciate
5 Once Di Mortadella O Prosciutto, Affettate Sottilmente
Mortadella O Prosciutto Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
4 Grandi Patate Dalla Buccia Rossa (1 1/2 Libbre), Non Sbucciate
2
Aggiungi 1 panetto di burro e frulla fino a quando non viene combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Grandi Dalla Buccia Rossa, Non Sbucciate
3
Aggiungi i restanti 2 bastoncini di burro e frulla tre volte, o finché il composto non assomiglia a una farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Panetti Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti (tenere Freddo Nel Congelatore)
4
Aggiungere l'aceto, quindi aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di acqua ghiacciata attraverso il tubo di alimentazione, pulsando quattro volte, fino a ottenere un composto omogeneo. Strizzate l'impasto tra le dita. Se non mantiene la forma, aggiungi fino a 2 cucchiai di acqua ghiacciata e frulla altre due volte (l'impasto dovrebbe essere ancora friabile). Sformare su una superficie pulita e premere in una palla; dividere a metà, avvolgere nella pellicola trasparente e appiattire in due rettangoli spessi 1 pollice. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti (tenere Freddo Nel Congelatore)
(conservare Nel Congelatore)
10 Once Di Formaggio Cheddar Bianco, Grattugiato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla e cuocere finché leggermente dorata, da 5 a 7 minuti; aggiustare di sale e lasciare raffreddare. Affettate molto sottilmente le patate e le mele; mescolare in una ciotola con il timo, i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Foderare una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio di alluminio, lasciando una sporgenza di 1 pollice su tutti i lati. Su una superficie infarinata, stendere un pezzo di pasta in un quadrato da 12 pollici, spesso circa 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Trasferire nel piatto preparato, infilando l'impasto nei bordi e negli angoli; non tagliare la sporgenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
5
Cospargere il pangrattato sull'impasto e aggiungere la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Adagiare sopra la mortadella, quindi cospargere con circa un terzo del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mortadella
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Metti sopra la metà delle patate e delle mele in un unico strato; Condire con sale e pepe a piacere, quindi cospargere con un altro terzo del formaggio. Coprire con le rimanenti patate e mele; condire nuovamente e terminare con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Stendere l'impasto rimanente in un quadrato da 12 pollici e posizionarlo sopra il ripieno. Premi insieme la sporgenza delle due croste, quindi arrotola l'impasto sotto se stesso e pizzica per formare un bordo alto 3/4 di pollice. Con un coltello praticate dei tagli sulla crosta superiore per far fuoriuscire il vapore. Conservare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Cuocere la torta fino a doratura, circa 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 400 gradi F, spennellare la crosta con la panna e continuare la cottura fino a renderla croccante, circa altri 35 minuti. Raffreddare per 25 minuti, quindi sollevare dalla padella e affettare.
La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.