Torta di patate e formaggio

Torta di patate e formaggio
La ricetta della torta al formaggio e patate può essere preparata in circa 3 ore e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 64 g di grassi e un totale di 928 calorie. Per $ 1,56 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Vai al negozio e prendi patate dalla buccia rossa, mele galan, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono la torta di patate e formaggio, la torta di prosciutto e formaggio e la torta di mele.

Istruzione

1
Prepara la crosta: frulla la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Mele Gala, Con La Buccia2 Mele Gala, Con La Buccia
Mele Gala, Non SbucciateMele Gala, Non Sbucciate
5 Once Di Mortadella O Prosciutto, Affettate Sottilmente5 Once Di Mortadella O Prosciutto, Affettate Sottilmente
Mortadella O Prosciutto Tagliato A Fettine SottiliMortadella O Prosciutto Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
4 Grandi Patate Dalla Buccia Rossa (1 1/2 Libbre), Non Sbucciate4 Grandi Patate Dalla Buccia Rossa (1 1/2 Libbre), Non Sbucciate
2
Aggiungi 1 panetto di burro e frulla fino a quando non viene combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Grandi Dalla Buccia Rossa, Non SbucciatePatate Grandi Dalla Buccia Rossa, Non Sbucciate
3
Aggiungi i restanti 2 bastoncini di burro e frulla tre volte, o finché il composto non assomiglia a una farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Panetti Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti (tenere Freddo Nel Congelatore)3 Panetti Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti (tenere Freddo Nel Congelatore)
4
Aggiungere l'aceto, quindi aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di acqua ghiacciata attraverso il tubo di alimentazione, pulsando quattro volte, fino a ottenere un composto omogeneo. Strizzate l'impasto tra le dita. Se non mantiene la forma, aggiungi fino a 2 cucchiai di acqua ghiacciata e frulla altre due volte (l'impasto dovrebbe essere ancora friabile). Sformare su una superficie pulita e premere in una palla; dividere a metà, avvolgere nella pellicola trasparente e appiattire in due rettangoli spessi 1 pollice. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti (tenere Freddo Nel Congelatore)Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti (tenere Freddo Nel Congelatore)
(conservare Nel Congelatore)(conservare Nel Congelatore)
10 Once Di Formaggio Cheddar Bianco, Grattugiato10 Once Di Formaggio Cheddar Bianco, Grattugiato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e cuocere finché leggermente dorata, da 5 a 7 minuti; aggiustare di sale e lasciare raffreddare. Affettate molto sottilmente le patate e le mele; mescolare in una ciotola con il timo, i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Foderare una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio di alluminio, lasciando una sporgenza di 1 pollice su tutti i lati. Su una superficie infarinata, stendere un pezzo di pasta in un quadrato da 12 pollici, spesso circa 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Trasferire nel piatto preparato, infilando l'impasto nei bordi e negli angoli; non tagliare la sporgenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Cospargere il pangrattato sull'impasto e aggiungere la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Adagiare sopra la mortadella, quindi cospargere con circa un terzo del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MortadellaMortadella
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Metti sopra la metà delle patate e delle mele in un unico strato; Condire con sale e pepe a piacere, quindi cospargere con un altro terzo del formaggio. Coprire con le rimanenti patate e mele; condire nuovamente e terminare con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Stendere l'impasto rimanente in un quadrato da 12 pollici e posizionarlo sopra il ripieno. Premi insieme la sporgenza delle due croste, quindi arrotola l'impasto sotto se stesso e pizzica per formare un bordo alto 3/4 di pollice. Con un coltello praticate dei tagli sulla crosta superiore per far fuoriuscire il vapore. Conservare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Cuocere la torta fino a doratura, circa 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 400 gradi F, spennellare la crosta con la panna e continuare la cottura fino a renderla croccante, circa altri 35 minuti. Raffreddare per 25 minuti, quindi sollevare dalla padella e affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Fotografia di Con Poulos

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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