Torta di patate dolci VIII
La ricetta Torta di patate dolci VIII è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 8 porzioni con 337 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, zucchero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta, e Torta stravagante VIII.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Unire le patate e il burro fuso in una ciotola. Mescolare le uova, lo zucchero, il latte, la noce moscata, la vaniglia, il succo di limone e la leggera panna da montare nella miscela di patate. Battere fino a quando ben amalgamato e liscio; versare nel guscio torta.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 a 60 minuti, fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.