Torta di patate dolci VII
La ricetta torta di patate dolci VII potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 295 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 235 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di sale, uova, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta, e tikki di patate dolci, tortini di patate dolci / navratri s per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare insieme purè di patate dolci, burro o margarina e uova. In una ciotola separata, mescolare insieme zucchero, farina e sale.
Mescolare le spezie se lo si desidera.
Aggiungere alla miscela di patate dolci e mescolare bene.
Mescolare insieme il latticello e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere alla miscela di patate dolci e mescolare bene.
Mescolare in estratto di vaniglia.
Versare il ripieno nel guscio di pasticceria.
Cuocere in forno preriscaldato per 70 minuti, fino a quando impostato al centro.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.