Torta di patate dolci
Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 454 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta al caffè con patate dolci e noci pecan, Cuocere il libro: Torta di patate dolci con Streusel di pecan, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci).
Istruzione
Sbattere lo zucchero e l'olio a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si mescolano.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio, e il prossimo 4 ingredienti. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescolano. (Pastella sarà rigida.)
Sbattere insieme purè di patate dolci, 2/3 tazza di acqua, e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. Mescolare in pastella fino a quando mescolato. Piegare in noci pecan tostate tritate.
Versare la pastella in una teglia da 10 pollici unta e infarinata.
Cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
* 1 (16 once) può canditi ignami, purè, o 1 (15 once) può zucca può essere sostituito per purè di patate dolci.