Torta di pastore di manzo macinato
La torta di pastore di manzo macinato richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 319 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 349 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico, patate, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Torta di pastore di manzo macinato, Torta di pastore Paleo, e Torta di pastore di tacchino macinato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire un 2 quart casseruola con spray da cucina.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Cuocere la cipolla in olio per 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare la carne macinata e il basilico, cuocere e mescolare per altri 5 minuti.
Mescolare l'aglio, i fagiolini e i pomodori e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Trasferire la miscela di manzo al piatto preparato.
In una ciotola mescolare il purè di patate, l'uovo e l'acqua.
Distribuire uniformemente sulla miscela di carne.
Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti, o fino a quando le patate iniziano a rosolare in cima.
Cospargere di formaggio e continuare la cottura per 5 minuti.