Torta di panna acida alla nocciola
Panna acida-Nocciola Bundt Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 14. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uova, nocciole, cioccolato-nocciola diffusione, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di panna acida alla nocciola, Torta al cioccolato panna acida Bundt, e Torta al cioccolato panna acida Bundt.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia da 12 tazze con spray da cucina; spolverare con pangrattato.
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la vaniglia e la panna acida; battere fino a quando ben amalgamato.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a quando ben combinati.
Aggiungere la miscela di farina al composto di zucchero, mescolando solo fino a quando combinato.
Spoon metà della pastella in padella Bundt preparato; cospargere uniformemente con nocciole. Goccia piccoli cucchiai di cioccolato si sviluppa su noci. Cucchiaio rimanente pastella sulla diffusione di cioccolato; turbinare pastella con la punta di un coltello.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella per 15 minuti; togliere la torta dalla padella. Raffreddare completamente su una griglia.
Cospargere la torta con zucchero a velo.