Torta di panna acida alla fragola
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Torta di panna acida alla fragola potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 109 calorie. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di panna, acqua, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta di caffè alla panna acida alla fragola, Torta di Streusel alla panna acida alla fragola, e Torta al caffè con panna acida alla fragola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso e farina 13x9 pollici pan. In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti torta a bassa velocità 30 secondi, raschiando lato e fondo della ciotola frequentemente. Battere a velocità media 4 minuti.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
In una grande ciotola, mescolare la panna acida e lo zucchero di canna fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente le fragole.
Stendere topping sopra la torta calda. Conservare in frigorifero.