Torta di panna
La ricetta Crema libbra torta può essere fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. 7 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli. Se hai zucchero, uova, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mirtillo - panna acida Torta libbra con crema di limone, Crema di formaggio libbra torta con miele Panna montata, e Torta di panna acida con fragole e panna.
Istruzione
In una ciotola, sbattere le uova ad alta velocità per 5 minuti o fino a giallo pallido. A poco a poco battere in zucchero e vaniglia, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla pastella alternativamente con la panna.
Versare in un 10-in unto. vaschetta del tubo.
Cuocere a 350° per 60-70 minuti o fino a quando non si eseguono i test della torta. Raffreddare per 15 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Pound Cake funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "