Torta di pagnotta di miele e spezie
La torta di pagnotta di miele e spezie è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 437 calorie. Se hai uvetta, miele, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così grande. Provare Torta di pagnotta di spezie di zucca, Torta di snack di spezie al miele, e Torta snack al miele e spezie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro e farina 9x5x3 pollici pagnotta di metallo pan.
Frullare i primi 6 ingredienti in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, battere il miele, lo zucchero, l'olio e le uova in una grande ciotola fino a quando mescolato, circa 3 minuti. Sbattere gli ingredienti secchi in 2 aggiunte. Battere in 1/2 tazza di acqua bollente. Mescolare l'uvetta.
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando la torta è marrone e tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti. Torta fresca in padella 10 minuti. Girare su rack; raffreddare completamente. (Può essere preparato 1 giorno prima. Avvolgere la torta e conservare a temperatura ambiente.)