Torta di pagnotta di carote con glassa allo yogurt
Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 262 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Se hai sale, bicarbonato di sodio, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pagnotta di carota vegana integrale con glassa al limone, Migliore torta al limone con yogurt, e Torta di pagnotta di yogurt all'arancia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spruzzare una pagnotta da 9 x 3 x 5 pollici con spray da cucina e spolverare con farina. Accantonare. In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale. In una ciotola separata, sbattere insieme lo zucchero, 1/3 di tazza di yogurt, olio, uova e zenzero. Mescolare la miscela secca nella miscela di yogurt, quindi mescolare le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Spray Da Cucina
Cannella
Carota
Zenzero
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Sbattere
Ciotola
3
Trasferire in teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere per 40-50 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Trasferire in una gratella per raffreddare 15 minuti in padella; togliere dalla padella per raffreddare completamente. Mescolare insieme restante 1/3 tazza di yogurt e zucchero a velo. Poco prima di servire, irrorare la glassa sulla torta posta su una gratella. Tagliare in 10 pezzi.