Torta di olio d'oliva al limone
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta all'olio d'oliva al limone. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 351 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Testa al negozio e raccogliere la farina torta, uova, limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone, e Torta all'olio d'oliva al limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso springform padella con un po ' di olio, poi la linea di fondo con un giro di carta pergamena. Pergamena ad olio.
Grattugiare finemente la scorza di limone per misurare 1 1/2 cucchiaini e frullare insieme alla farina. Dimezzare il limone, quindi spremere e riservare 1 1/2 cucchiai di succo di limone fresco.
Sbattere insieme i tuorli e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a spessore e pallido, circa 3 minuti. Ridurre la velocità a media e aggiungere l'olio d'oliva (3/4 di tazza) e il succo di limone riservato, battendo fino a quando appena combinato (miscela può apparire separato). Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare in miscela di farina (non battere) fino a quando appena combinato.
Sbattere gli albumi (da 4 uova) con 1/2 cucchiaino di sale in un'altra grande ciotola con battitori puliti a velocità medio-alta fino a quando schiumoso, quindi aggiungere 1/4 tazza di zucchero un po ' alla volta, battendo, e continuare a battere fino a quando gli albumi appena tenere picchi morbidi, circa 3 minuti.
Piegare delicatamente un terzo dei bianchi nella miscela di tuorlo per alleggerire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Trasferire pastella a springform pan e delicatamente rap contro superficie di lavoro una o due volte per rilasciare eventuali bolle d'aria.
Cospargere in modo uniforme con il restante 1 1/2 cucchiai di zucchero.
Cuocere fino a quando soffiato e dorato e un piccone di legno o spiedino inserito nel centro della torta esce pulito, circa 45 minuti. Raffreddare la torta in padella su un rack 10 minuti, quindi eseguire un coltello sottile intorno al bordo della padella e rimuovere il lato della padella. Torta fresca a temperatura ambiente, circa 1 1/4 ore.
Rimuovere il fondo della padella e staccare la pergamena, quindi trasferire la torta su un piatto da portata.