Torta di noci pecan al cioccolato con Bourbon

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato Pecan con Bourbon una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.72 per porzione. Una porzione contiene 661 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di burro, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa, e Torta al cioccolato Bourbon Pecan per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, pulisci la farina con lo zucchero e il sale.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Trasferire in una ciotola e mescolare l'acqua ghiacciata. Impastare la pasta 2 o 3 volte su una superficie leggermente infarinata e tamponare in un disco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in un giro di 12 pollici. Montare l'impasto in un piatto di torta di vetro da 9 pollici. Tagliare lo sbalzo a 1/2 pollice, piegare il bordo sotto se stesso e crimpare decorativamente. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Preriscaldare il forno a 37
Su una teglia bordata, tostare le noci pecan per circa 8 minuti, o fino a quando fragrante; tritare grossolanamente. In una grande ciotola, sbattere le uova con lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, la vaniglia, il burro fuso, il bourbon e il sale fino a mescolare. Mescolare le noci pecan e le gocce di cioccolato fino a distribuirle uniformemente.
Versare il ripieno nel guscio della torta.
Cuocere sul ripiano inferiore del forno per circa 55 minuti, o fino a quando il centro della torta è impostato. Tenda la crosta con un foglio a metà del tempo di cottura se il bordo si sta dorando troppo velocemente.
Trasferire la torta in un rack e lasciare raffreddare per almeno 1 ora prima di servire.