Torta di noci pecan al caramello salato
La ricetta salato Caramello Pecan Pie potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 836 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, le uova, il piatto profondo piecrust e poche altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes al caramello salato con Crumble di noci di cocco e caramello Swiss Buttercream, Torta di noci pecan al caramello salato, e Torta di noci pecan al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere il pezzocrust su una teglia da forno, pungere con una forchetta e cuocere per 15 minuti.
Aggiungere lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, il burro e il sale in una casseruola media.
Mettere a fuoco medio e mescolare mentre la miscela si scioglie. Portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Sbattere le uova e le noci pecan.
Aggiungere al guscio della torta sulla teglia e cuocere per 50 minuti. Raffreddare completamente prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.