Torta di noci pecan al burro tostato
Burro tostato torta di noci pecan richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 681 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, noci pecan, zucchero e crema di formaggio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di noci pecan al burro tostato, Cupcakes di pecan al burro tostato, e Tostato Pecan Burro di zucca per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella pesante, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere le noci pecan; cuocere a fuoco medio fino a tostare, circa 4 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
In una grande ciotola, crema di zucchero e burro rimanente fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte. Battere solo fino combinato. Piegare in 2 tazze riservate pecan.
Distribuire uniformemente in tre 9-in carta unta e cerata. teglie rotonde.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Per glassare, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, il burro, lo zucchero dei pasticceri e la vaniglia fino a che liscio. Sbattere in abbastanza latte per ottenere la consistenza di diffusione.
Spalmare la glassa tra gli strati e sopra la parte superiore e i lati della torta.
Cospargere con le noci pecan rimanenti. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "