Torta di noci Pecan
La torta di Pecan ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 15 minuti. Per $1.23 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 550 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi noci pecan, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie.
Istruzione
In una grande ciotola, mettere il lardo e il burro.
Aggiungere la farina e il sale e strofinare insieme con le dita per formare delle palline.
Aggiungere l'acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, mescolando il composto di farina tra ogni cucchiaio. Solo aggiungere abbastanza acqua fino a quando la pasta si riunisce in una grande palla.
Stendere un po ' di farina su un pezzo di carta cerata e posizionare l'impasto su di esso.
Cospargere un po ' di farina sulla parte superiore della pasta e procedere a stendere la pasta fino a spessore desiderato, circa 1/8 di pollice di spessore. Piegare l'impasto una volta per fare una mezza luna e di nuovo per renderlo un quarto di luna.
Rimuovere l'impasto dalla carta cerata e metterlo in una teglia da 9 pollici. Aprire l'impasto in modo che copra l'intera padella. Premere delicatamente la pasta nella padella. Usando una forchetta, crimpare i bordi dell'impasto lungo il bordo della teglia e tagliare l'impasto in eccesso con un coltello da accoppiamento. Metti da parte il guscio della torta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. In una ciotola, unire lo sciroppo di mais, lo zucchero, il burro, la vaniglia e le uova.
Mescolare con una frusta fino a quando ben incorporato.
Mettere le noci pecan nel guscio della torta e versare il composto sulle noci. Fare attenzione a non traboccare il guscio.
Cuocere la torta per 45 minuti. La torta dovrebbe essere soda e dorata.
Lasciate raffreddare la torta prima di tagliare. La torta può essere guarnita con panna montata, noci e menta.