Torta di noci e mirtilli rossi
La ricetta della torta di noci e mirtilli rossi può essere preparata in circa 1 ora e 10 minuti . Per $ 1,2 a porzione , ottieni un dessert per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 27 g di grassi e un totale di 509 calorie . Questa ricetta piace a 67 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, noci pecan, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 38% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di pollo allo yogurt greco con mirtilli e noci pecan , Torta tedesca al limone con mirtilli rossi o Zitronenkuchen ai mirtilli rossi e Torta di noci pecan senza glutine e latticini .
Istruzione
In una piccola ciotola, panna e latticello fino a che liscio. Aggiungere gradualmente l'acqua, sbattendo fino a quando il composto diventa chiaro e soffice. Sbattere la farina e il sale. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Stendere la pasta per adattarla a un 9 pollici. piatto di torta. Tagliare la pasta a 1/2 pollice oltre il bordo del piatto; bordi del flauto. In una ciotola capiente, unire le uova, lo sciroppo di mais, lo zucchero, il burro e la vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo. Mescolare i mirtilli rossi e le noci pecan.
Cuocere in forno a 225° per 10 minuti. Ridurre il calore a 350°; cuocere 35-40 minuti in più o fino a quando il riempimento è quasi pronto. Raffreddare completamente su una gratella. Coprire e conservare in frigorifero per una notte prima di affettare.