Torta di noci e mandorle con composta di arancia e melograno
Torta di noci e mandorle con composta di arancia e melograno è un senza latticini dessert. Una porzione contiene 453 calorie, 10 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1.29 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mandorle, farina di torta matzo, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di mandorle e arance senza glutine con succo di melograno POM, Composta di arancia con dattero-Noce Wontons, e Torta di mandorle e amaretto con glassa al cioccolato e composta di arance.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spazzola 13x9x2-inch metallo teglia con olio.
Unire noci, mandorle e farina di torta in processore; macinare finemente le noci.
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere i tuorli d'uovo, buccia di limone, buccia d'arancia, cannella, e il sale in una grande ciotola fino a quando comincia ad addensarsi, circa 3 minuti. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, battendo fino a quando molto spessa e di colore chiaro, circa 2 minuti in più. Sbattere nel succo d'arancia; piegare in miscela di noci. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola fino a formare picchi morbidi. A poco a poco aggiungere il restante 1/2 tazza di zucchero, battendo fino a quando rigido, ma non asciutto. Piegare gli albumi nella miscela di tuorlo in 3 aggiunte.
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Cuocere la torta fino a quando soffiato e profondo dorato e tester inserito nel centro esce pulito, circa 35 minuti. Torta fresca in padella su rack (centro della torta cadrà).
Posto grande setaccio sopra ciotola.
Tagliare tutta la buccia e il midollo dalle arance. Lavorando sul setaccio, tagliare le arance tra le membrane per rilasciare i segmenti nel setaccio. Spremere qualsiasi succo dalle membrane arancioni.
Lasciare scolare le arance mentre si prepara lo sciroppo.
Portare il succo di melograno, lo zucchero, il succo di limone e la buccia d'arancia riservata a bollire in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie e si forma uno sciroppo sottile.
Tenendo buccia d'arancia indietro con il cucchiaio, versare 3/4 tazza di sciroppo in una piccola ciotola. Cucchiaio sopra la torta; lasciare riposare almeno 1 ora.
Aggiungere il succo d'arancia sgocciolato allo sciroppo rimanente in padella. Far bollire lo sciroppo con la buccia fino a quando ridotto abbastanza per cappotto cucchiaio, circa 8 minuti. Eliminare la buccia. FARE torta avanti può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Posizionare i segmenti arancioni nella ciotola. Coprire e conservare in frigorifero i segmenti arancioni e lo sciroppo separatamente.
Aggiungere lo sciroppo ai segmenti arancioni; lasciare riposare la composta per 15 minuti. Tagliare i bordi della torta.
Tagliare la torta longitudinalmente in 2 strisce larghe 1/2 di pollice.
Tagliare le strisce sulla diagonale in diamanti; posto su piatti. Cucchiaio composta sopra e servire.