Torta di nebbia di pecan del sud di Kayla

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Kayla Southern Pecan Mist Cake una prova. Una porzione contiene 439 calorie, 10g di proteine, e 27g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono zucchero, sale, tuorli d'uovo e noci pecan macinate. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di pecan di pralina meridionale, Torta di praline di pecan del sud, e Southern Pecan Pound Cake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire il fondo di una teglia da 10 pollici con carta pergamena (non ingrassare la carta). Separare le uova a freddo, ma lasciarle venire a temperatura ambiente prima di fare la torta.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli fino a ottenere un colore molto denso e limone. In un'altra ciotola, sbattere gli albumi e il sale fino a schiumare. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo setacciato agli albumi e continuare a battere fino a quando non è rigido, ma non asciutto. Piegare 1/3 dei bianchi nei tuorli, quindi piegare i bianchi rimanenti. Piegare delicatamente le noci pecan macinate nella miscela di uova.
Versare la pastella in padella.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 minuti o fino a quando un tester torta esce pulito e la parte superiore della torta è marrone chiaro.
Togliere dal forno e invertire padella per raffreddare. Raffreddare completamente la torta prima di rimuovere dalla padella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "