Torta di more
Blackberry Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 207 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 1568 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, estratto di mandorle, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Torta di more fresche, Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more, e Insalata di barbabietole di more con condimento balsamico di more per ricette simili.
Istruzione
Mettere le more, lo zucchero, la scorza di limone, il succo di limone, la cannella, l'estratto di mandorle e la tapioca istantanea a cottura rapida in una grande ciotola. Piegare delicatamente le bacche fino a quando non sono ben ricoperte di zucchero.
Lasciate riposare per 30 minuti.2 Preriscaldare il forno a 400 ° F. Dovresti avere due palline di pasta per torta, una per la crosta inferiore, una per la crosta superiore.
Stendere una delle palline di pasta torta su una superficie leggermente infarinata a 12 pollici di diametro se si utilizza una teglia da 9 pollici, o 13 pollici di diametro se si utilizza una padella da 10 pollici. Foderare il fondo della teglia con l'impasto. Raffreddare in frigorifero mentre si tira fuori la crosta inferiore.3
Stendere la seconda palla di pasta torta per la crosta superiore. Se si desidera fare un top reticolo, tessere le strisce di pasta come descritto in Come fare un top reticolo per una crosta di torta.4 Spoon la miscela di bacche nel piatto di torta foderato di pasta. Per un reticolo superiore, tessere strisce di pasta torta sopra la parte superiore del piatto torta piena di frutta. Per una parte superiore solida, posizionare la seconda crosta di pasta torta arrotolata sulla parte superiore della torta. Premere le estremità delle strisce nel bordo della crosta inferiore. Utilizzare le forbici per tagliare i bordi a 1/2 di pollice dal bordo esterno della teglia. Piegare i bordi indietro su se stessi e utilizzare le dita per crimpare per sigillare i bordi. Se si utilizza una crosta superiore solida, segnare la parte superiore con un coltello affilato per creare prese d'aria per il vapore di fuggire.5
Posizionare la torta sul rack centrale del forno. Metti una teglia sul rack inferiore per catturare i succhi che potrebbero fuoriuscire dalla torta mentre sta cucinando.
Cuocere la torta in due fasi. In primo luogo cuocere a 400 ° F per 30 minuti. Quindi posizionare un foglio di alluminio sopra la torta per proteggere i bordi e le cime da ottenere troppo bruciato. (Un protettore di torta è abbastanza utile qui.) Ridurre il calore a 350 ° F e cuocere per altri 30 minuti, fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante.
Togliere dal forno e posto su una gratella. Raffreddare completamente prima di servire.