Torta di mirtillo pera
Torta di mirtillo pera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 416 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 73 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, panna, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pere al mirtillo, Torta capovolta pera-mirtillo, e Torta al mirtillo e pera capovolta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Tortiera al burro.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e le spezie.
Sbattere insieme zucchero, olio, uova e vaniglia con un miscelatore elettrico fino a quando combinato bene.
A bassa velocità, mescolare in pere e mirtilli rossi, quindi mescolare in miscela di farina fino a quando incorporato.
Cucchiaio pastella in padella.
Cuocere fino a quando un piccone di legno inserito nel centro della torta esce pulito, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Raffreddare in padella 30 minuti, quindi girare su un rack e raffreddare completamente.
Portare la panna, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, la vaniglia, i bastoncini di cannella e un pizzico di sale a ebollizione in una piccola casseruola pesante, mescolando di tanto in tanto, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti.
Raffreddare la glassa 5 minuti. Scartare i bastoncini di cannella, quindi versare la glassa sulla torta, lasciando gocciolare i lati.
* La torta, senza glassa, può essere fatta 1 giorno prima e mantenuta a temperatura ambiente. * La torta può essere smaltata 3 ore prima.