Torta di mirtillo pera

Torta di mirtillo pera
Torta di mirtillo pera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 416 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 73 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, panna, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pere al mirtillo, Torta capovolta pera-mirtillo, e Torta al mirtillo e pera capovolta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Tortiera al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere insieme zucchero, olio, uova e vaniglia con un miscelatore elettrico fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
A bassa velocità, mescolare in pere e mirtilli rossi, quindi mescolare in miscela di farina fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PeraPera
5
Cucchiaio pastella in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere fino a quando un piccone di legno inserito nel centro della torta esce pulito, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Raffreddare in padella 30 minuti, quindi girare su un rack e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Portare la panna, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, la vaniglia, i bastoncini di cannella e un pizzico di sale a ebollizione in una piccola casseruola pesante, mescolando di tanto in tanto, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Raffreddare la glassa 5 minuti. Scartare i bastoncini di cannella, quindi versare la glassa sulla torta, lasciando gocciolare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
SmaltoSmalto
1
* La torta, senza glassa, può essere fatta 1 giorno prima e mantenuta a temperatura ambiente. * La torta può essere smaltata 3 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista