Torta di meringa fondente
Fudge Meringa torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 316 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai noci, latte evaporato, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Gocce di meringa fondente, e Meringa al limone Fondente per ricette simili.
Istruzione
Setacciare lo zucchero, la farina e il cacao in una casseruola media. Mescolare nel latte; cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa e comincia a bollire. Ridurre il calore; cuocere per 4 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere una piccola quantità di miscela calda ai tuorli d'uovo; restituire il tutto alla casseruola. Cuocere e mescolare 1-3 minuti in più.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia. Raffreddare 5 minuti.
Versare in crosta di torta. Top con noci e mettere da parte. Per la meringa, sbattere gli albumi in una ciotola fino a quando non sono rigidi ma non asciutti; mettere da parte.
Mescolare l'amido di mais e l'acqua fredda; mettere in una casseruola insieme all'acqua bollente e far bollire fino a quando non è chiaro.
Aggiungere il succo di limone. Piegare in albumi. Piegare lentamente lo zucchero.
Stendere sulla parte superiore della torta.
Infornare a 350° per circa 20 minuti. Rilassati bene.