Torta di meringa fondente

Torta di meringa fondente
Fudge Meringa torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 316 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai noci, latte evaporato, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Gocce di meringa fondente, e Meringa al limone Fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare lo zucchero, la farina e il cacao in una casseruola media. Mescolare nel latte; cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa e comincia a bollire. Ridurre il calore; cuocere per 4 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere una piccola quantità di miscela calda ai tuorli d'uovo; restituire il tutto alla casseruola. Cuocere e mescolare 1-3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Versare in crosta di torta. Top con noci e mettere da parte. Per la meringa, sbattere gli albumi in una ciotola fino a quando non sono rigidi ma non asciutti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mescolare l'amido di mais e l'acqua fredda; mettere in una casseruola insieme all'acqua bollente e far bollire fino a quando non è chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere il succo di limone. Piegare in albumi. Piegare lentamente lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Stendere sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
8
Infornare a 350° per circa 20 minuti. Rilassati bene.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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