Torta di Meringa alla nocciola e cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di meringa alla nocciola e al cioccolato. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 701 calorie, 8g di proteine, e 49g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, zucchero semolato, gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta Meringa al Cioccolato e Nocciole, Torta di Meringa al cioccolato e nocciola, e Torta di Meringa alla nocciola e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 e rivestire 2 grandi teglie con carta pergamena. Disegna due round da 8 pollici su un foglio di pergamena e un round da 8 pollici sull'altro.
Spalmare le nocciole su una terza teglia e tostare per 12-14 minuti, fino a doratura.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi trasferire su un asciugamano e strofinare per rimuovere le bucce. Tritare le noci. Abbassare la temperatura del forno a 22
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi con la frusta, sbattere gli albumi con il sale a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere lo zucchero semolato ad alta velocità fino a quando rigido. Sbattere gli estratti di vaniglia e mandorla. Piegare le nocciole e le gocce di cioccolato.
Versare il cioccolato fuso lungo il lato della ciotola e piegare delicatamente fino a quando la meringa è leggermente marmorizzata.
Stendere la meringa nei cerchi disegnati e cuocere per 2 ore e 30 minuti, fino a quando croccante; ruotare le padelle a metà cottura. Spegnere il forno, lasciare la porta socchiusa e lasciare raffreddare completamente le meringhe.
Nella ciotola del mixer in piedi, sbattere la crema con lo zucchero dei pasticceri fino a quando non è ferma.
Rimuovere le meringhe dalla carta pergamena.
Stendere la panna montata sugli strati e impilarli. Refrigerare o congelare la torta durante la notte.
Tagliare a spicchi e servire a temperatura ambiente.
Guarnire con scaglie di cioccolato prima di servire.