La torta di meringa al limone è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1268 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 42 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gli albumi, la scorza di limone, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, e Torta di meringa al limone - puoi preparare lucious lemon pie a casa per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Regolare il rack del forno nella posizione centrale. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Sbattere i tuorli in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
In una casseruola media, unire amido di mais, acqua, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Frusta per combinare. Girare a fuoco medio e, mescolando frequentemente, portare a ebollizione la miscela. Far bollire per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Togliere dal fuoco e gradualmente, 1 frusta-pieno alla volta, aggiungere il composto caldo ai tuorli e mescolare fino a quando non si è aggiunta almeno la metà del composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Riportare la miscela di uova nella casseruola, abbassare il calore e cuocere, mescolando continuamente, per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco e mescolare delicatamente il burro, il succo di limone e la scorza fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Scrapple Fresco
9
Versare il composto in guscio torta e top con meringa mentre il riempimento è ancora caldo. Assicurarsi meringa copre completamente riempimento e che va fino al bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
10
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando la meringa è dorata.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
11
Togliere dal forno e raffreddare su una gratella. Assicurarsi che la torta si raffreddi completamente prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
12
Mettere gli albumi e la crema di tartaro nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta. Sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi e poi aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a battere fino a formare picchi rigidi, circa 1 o 2 minuti. Utilizzare per top ripieno di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita