Torta di meringa al limone

Torta di meringa al limone
La torta di meringa al limone è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1268 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 42 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gli albumi, la scorza di limone, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, e Torta di meringa al limone - puoi preparare lucious lemon pie a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Regolare il rack del forno nella posizione centrale. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Sbattere i tuorli in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
In una casseruola media, unire amido di mais, acqua, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Frusta per combinare. Girare a fuoco medio e, mescolando frequentemente, portare a ebollizione la miscela. Far bollire per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Togliere dal fuoco e gradualmente, 1 frusta-pieno alla volta, aggiungere il composto caldo ai tuorli e mescolare fino a quando non si è aggiunta almeno la metà del composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Riportare la miscela di uova nella casseruola, abbassare il calore e cuocere, mescolando continuamente, per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco e mescolare delicatamente il burro, il succo di limone e la scorza fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Scrapple FrescoScrapple Fresco
9
Versare il composto in guscio torta e top con meringa mentre il riempimento è ancora caldo. Assicurarsi meringa copre completamente riempimento e che va fino al bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
10
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando la meringa è dorata.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
11
Togliere dal forno e raffreddare su una gratella. Assicurarsi che la torta si raffreddi completamente prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
12
Mettere gli albumi e la crema di tartaro nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta. Sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi e poi aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a battere fino a formare picchi rigidi, circa 1 o 2 minuti. Utilizzare per top ripieno di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 42 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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