Torta di meringa al limone
La torta di meringa al limone è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1268 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 42 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gli albumi, la scorza di limone, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, e Torta di meringa al limone - puoi preparare lucious lemon pie a casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Regolare il rack del forno nella posizione centrale. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Sbattere i tuorli in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
In una casseruola media, unire amido di mais, acqua, zucchero e sale.
Frusta per combinare. Girare a fuoco medio e, mescolando frequentemente, portare a ebollizione la miscela. Far bollire per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e gradualmente, 1 frusta-pieno alla volta, aggiungere il composto caldo ai tuorli e mescolare fino a quando non si è aggiunta almeno la metà del composto.
Riportare la miscela di uova nella casseruola, abbassare il calore e cuocere, mescolando continuamente, per un altro minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare delicatamente il burro, il succo di limone e la scorza fino a quando ben combinati.
Versare il composto in guscio torta e top con meringa mentre il riempimento è ancora caldo. Assicurarsi meringa copre completamente riempimento e che va fino al bordo della crosta.
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando la meringa è dorata.
Togliere dal forno e raffreddare su una gratella. Assicurarsi che la torta si raffreddi completamente prima di affettare.
Mettere gli albumi e la crema di tartaro nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta. Sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi e poi aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a battere fino a formare picchi rigidi, circa 1 o 2 minuti. Utilizzare per top ripieno di limone.