Torta di meringa al cocco e crema pasticcera

Torta di meringa al cocco e crema pasticcera
La torta di meringa alla crema di cocco è un vegetariano dessert. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 366 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di crema di tartaro, crosta di torta traballante, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di crema di cocco, Torta di meringa alla crema di mirtilli, e Crema al lampone Meringa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Allineare un piatto di torta di vetro da 9 pollici con 1 rotondo arrotolato della crosta di torta traballante. Tagliare lo sbalzo a 1 pollice, piegarlo sotto se stesso e crimpare in modo decorativo. Conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
3
Foderare la pasta con un foglio e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere per 30 minuti, o fino a quasi cotto attraverso e asciugare al tatto. Rimuovere con attenzione la pellicola e i pesi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Cuocere per 10 minuti in più, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate raffreddare completamente.
7
Nel frattempo, impostare un colino fine su una ciotola resistente al calore medio. In una casseruola media, unire il latte con 1/2 tazza di zucchero, la farina e il sale; sbattere fino a che liscio. Cuocere a fuoco moderato, sbattendo, fino a quando la miscela è la consistenza della panna acida, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
8
Mettere i tuorli in una ciotola e sbattere gradualmente in 1/2 tazza della miscela di latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Sbattere il composto di uova nella ciotola nella casseruola e cuocere a fuoco moderato, sbattendo costantemente fino a quando non si addensa, circa 2 minuti. Filtrare la crema pasticcera nella ciotola resistente al calore. Mescolare in 1 1/4 tazze di cocco e la vaniglia. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla crema pasticcera e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
CremaCrema
VanigliaVaniglia
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
10
Spoon la crema pasticcera nella crosta di torta al forno e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CremaCrema
11
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi con la crema di tartaro a velocità media fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando si formano picchi fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
13
Aggiungere il restante 1/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, e battere fino a lucido. Spoon la meringa sulla crema pasticcera, stendendola sul bordo della crosta e ruotando decorativamente, usando il retro di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
14
Cospargere il restante 1/4 tazza di cocco in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
15
Cuocere fino a quando la meringa è dorata e la noce di cocco tostata, 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Lasciate raffreddare, tagliate a spicchi e servite.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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