Torta di meringa al cioccolato e noci

Torta di meringa al cioccolato e noci
Torta di meringa al cioccolato-noce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette richiede burro, cioccolato semidolce, crema di tartaro e zucchero. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di meringa alle noci, Gocce di meringa di noce, e Torta di meringa alle noci all'uvetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, unire i primi 3 ingredienti, lanciando bene. Premere sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CrostaCrosta
3
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Per preparare il ripieno, unire 3/4 di tazza di zucchero, amido di mais e un pizzico di sale in una casseruola media; frullare nel latte e nel cioccolato. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di miscela di cioccolato ai tuorli d'uovo, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di uova in padella. Cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 4 minuti), mescolando continuamente. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
6
Stendere la miscela in crosta preparata. Coprire la superficie della miscela di cioccolato con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per preparare la meringa, mettere gli albumi, la crema di tartaro e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola. Battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
10
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia, battendo solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
11
Rimuovere l'involucro di plastica dal riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
12
Distribuire la meringa uniformemente sul riempimento, sigillando fino al bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
13
Cuocere a 325 per 25 minuti. Raffreddare 1 ora su una griglia. Raffreddare per 3 ore o fino a quando la torta è impostata.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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