Torta di meringa ai mirtilli
Mirtillo Meringa torta richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1111 calorie, 15g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, succo di limone, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Funziona bene come un dessert piuttosto costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Torta di Crumble di mirtilli, Torta di meringa al limone Mirtillo, e Crostate di Meringa ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero, la cannella e l'amido di mais.
Aggiungere i mirtilli e il succo di limone e mescolare delicatamente per ricoprire le bacche.
Versare nella crosta di torta.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato. Quando la torta è fatta, montare gli albumi in una grande ciotola di vetro o metallo fino a formare picchi morbidi. A poco a poco cospargere di zucchero continuando a frullare in una meringa rigida.
Distribuire il ripieno caldo in modo che la meringa sia sigillata sulla crosta tutto intorno.
Cuocere per altri 10 minuti o fino a quando la meringa è ben dorata. Raffreddare a temperatura ambiente prima di refrigerare o servire.