Torta di mele speziata
La torta di mele speziata potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana ha 699 calorie , 5 g di proteine e 20 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 10 persone e costa 1,02 dollari a porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al supermercato e prendi cannella in polvere, burro, sale da cucina e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Con un punteggio al cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la torta di mele , i muffin di torta di carote e salsa di mele e il porridge di quinoa con salsa di mele, skyr e muesli tostato al miele .
Istruzione
Attrezzatura speciale: stampo per ciambella
Preriscaldate il forno a 175 °C. Posizionate le griglie al centro del forno. Ungete uno stampo da ciambella con spray antiaderente.
Mescolate insieme la farina, il bicarbonato, la cannella, il sale, lo zenzero, i chiodi di garofano e la noce moscata in una ciotola capiente. In una ciotola separata, sbattete il burro e lo zucchero di canna con una frusta elettrica fino a ottenere un composto spumoso e leggero, per circa 4 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, fino a completo assorbimento. Alternare l'aggiunta del composto di farina e della purea di mele, terminando con la farina, facendo attenzione a non mescolare troppo.
Trasferisci l'impasto nello stampo Bundt preparato e cuoci finché uno stuzzicadenti inserito al centro della torta non ne esce pulito, per 55 minuti. Lascia raffreddare completamente prima di capovolgere.
Se lo si desidera, cospargere con zucchero a velo.