Torta di mele Oak Glen con salsa alla cannella

Torta di mele Oak Glen con salsa alla cannella
La ricetta Oak Glen torta di mele con salsa di cannella potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 171 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di succo di mela, pasticceria, stecca di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Torta di mele Panini alla cannella, Torta di zucca cannella rotolo tazze, e Cannella Mela Salsa di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Mescolare le fette di mela con 1/2 tazza di zucchero semolato, 3 cucchiai di amido di mais, 1 cucchiaio di succo di limone e cannella in polvere e noce moscata. Assaggiare e, se lo si desidera, aggiungere più zucchero semolato e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
2
Su una tavola leggermente infarinata, arrotolare metà della pasta in un giro di 1/8 di pollice di spessore. Foderare una teglia da 9 pollici con la pasta frolla. Riempire con miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Su una tavola leggermente infarinata, arrotolare la pasta rimanente in un tondo spesso 1/8 di pollice e adagiarvi sopra la miscela di mele. Piegare i bordi della pasta superiore sui bordi di quello inferiore e crimpare per sigillare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Tagliare le fessure decorative nella pasta superiore e cospargere con circa 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
5
Cuocere sul rack più basso in un forno 375 fino a quando i succhi bolla nel centro della torta, 1 a 1 1/4 ore. Se i bordi della pasta sono marroni prima che la torta sia fatta, coprire le aree interessate con un foglio. Torta fresca su un rack almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Nel frattempo, in una padella da 1 1/2 a 2 quarti, unire il succo di mela, il bastoncino di cannella e la buccia d'arancia. Coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Mescolare lo zucchero di canna fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Mescolare il restante 1 1/2 cucchiai di amido di mais senza intoppi con 3 cucchiai di acqua; mescolare in miscela di succo a fuoco vivo fino a quando la salsa bolle. Scartare il bastoncino di cannella e la buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Tagliare la torta calda o fredda a spicchi; top ogni porzione con gelato alla vaniglia e salsa di cannella calda o fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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