Torta di mele nella padella di ferro della nonna

Torta di mele nella padella di ferro della nonna
La torta di mele della nonna Iron Skillet dura circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione contiene 435 calorie, 4 g di proteine e 17 g di grassi. Per $ 1,15 a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 228 direbbero che ha colpito nel segno. Se hai zucchero di canna, zucchero, mele Granny Smith e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una ricetta economica per gli appassionati del cibo americano. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 28%. La torta di mele in padella di ferro, la torta di mele in padella di ferro e le croccanti di mele in padella di ghisa vegana sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Croste Di Torta PrelaminateCroste Di Torta Prelaminate
2
Metti 1/2 tazza di burro in una padella di ghisa pesante e sciogli il burro nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Croste Di Torta Prelaminate Refrigerate (9 Pollici).3 Croste Di Torta Prelaminate Refrigerate (9 Pollici).
Attrezzatura che userete
Croste Di Torta Prelaminate Refrigerate (9 Pollici).Croste Di Torta Prelaminate Refrigerate (9 Pollici).
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Rimuovere la padella e cospargere di zucchero di canna; rimettete in forno a scaldare mentre preparate le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Rimuovi la padella e posiziona 1 crosta di torta refrigerata sopra lo zucchero di canna. Ricoprire la crosta della torta con metà delle mele a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Cospargere le mele con 1/2 tazza di zucchero e 1 cucchiaino di cannella; posizionare una seconda crosta di torta sopra le mele; coprire la seconda crosta con le mele rimanenti e cospargere con 1/2 tazza di zucchero e 1 cucchiaino di cannella. Coprire con la terza crosta; cospargere la crosta superiore con 1/4 di tazza di zucchero e cospargere con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Per Preservare,Per Preservare,
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Taglia 4 fessure nella crosta superiore per il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le mele saranno tenere e la crosta sarà dorata, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Servire caldo.

Vino consigliato: Prosecco, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling

La torta di mele funziona molto bene con Prosecco, Moscato d'Asti e Riesling a vendemmia tardiva. Questi vini da dessert hanno la giusta dose di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Potresti provare il Prosecco La Marca. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Prosecco LaMarca
Prosecco LaMarca
Questo spumante ha un colore paglierino chiaro e dorato. Le bollicine sono piene e persistenti. Al naso il vino porta agrumi freschi con sentori di miele e fiori bianchi. Il sapore è fresco e pulito, con agrumi maturi, limone, mela verde e tocchi di pompelmo, mineralità e un po' di pane tostato. Il finale è leggero, rinfrescante e frizzante. Servire sempre il Prosecco La Marca refrigerato a una temperatura compresa tra 46 e 50 ° F. Uno spumante italiano versatile, il Prosecco La Marca può essere servito in flute spumanti o bicchieri da vino bianco. Una bottiglia piena serve circa 5-7 bicchieri. Dopo aver versato il primo giro, sigillare la bottiglia aperta con un tappo per mantenere il vino rimanente fresco ed effervescente e mantenere il vino refrigerato a 46-50°F. Una bottiglia aperta dovrebbe durare circa 3-4 ore con la chiusura della bottiglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista