Torta di mele grosso con glassa di burro rosolato è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 16 porzioni con 489 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di vaniglia, burro, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Moka - Torta di mele con glassa al burro rosolata, Torta di carote con glassa al burro rosolata, e Torta al burro facile con glassa al burro rosolata.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 12-cup tubo scanalato tortiera con spray di cottura con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
2
In una grande ciotola, battere 1 tazza di burro e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, finché non si mescolano. Mescolare 1/2 cucchiaino di vaniglia. Mescolare la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella. Mescolare mele e noci. Cucchiaio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Bicarbonato
Cannella
Vaniglia
Noce
Mela
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Padella
3
Cuocere 50 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
4
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
5
In 2-quart casseruola, calore 1/2 tazza di burro a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a doratura. A poco a poco battere in zucchero a velo con un cucchiaio. Mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia e abbastanza latte fino a quando glassa è liscia e consistenza diffusione desiderato. Generosamente spalmare glassa sopra la parte superiore e parzialmente verso il basso lato della torta. Per servire, tagliare la torta con coltello seghettato.