Torta di mele grossa con glassa al burro rosolata

Torta di mele grossa con glassa al burro rosolata
Torta di mele grosso con glassa di burro rosolato è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 16 porzioni con 489 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di vaniglia, burro, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Moka - Torta di mele con glassa al burro rosolata, Torta di carote con glassa al burro rosolata, e Torta al burro facile con glassa al burro rosolata.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 12-cup tubo scanalato tortiera con spray di cottura con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
In una grande ciotola, battere 1 tazza di burro e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, finché non si mescolano. Mescolare 1/2 cucchiaino di vaniglia. Mescolare la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella. Mescolare mele e noci. Cucchiaio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
NoceNoce
MelaMela
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere 50 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
5
In 2-quart casseruola, calore 1/2 tazza di burro a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a doratura. A poco a poco battere in zucchero a velo con un cucchiaio. Mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia e abbastanza latte fino a quando glassa è liscia e consistenza diffusione desiderato. Generosamente spalmare glassa sopra la parte superiore e parzialmente verso il basso lato della torta. Per servire, tagliare la torta con coltello seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving16
Punteggio di salute1
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