Torta di mele fresca

Torta di mele fresca
La ricetta Torta di mele fresca potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 577 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mele, cannella in polvere, zucchero aggiuntivo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di more fresche, Torta di mele Panini alla cannella, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Preparare la miscela di crosta di torta come indicato per la torta a due croste da 9 pollici, utilizzando 1/3 di tazza di acqua fredda-tranne il bordo sporgente della pasta inferiore a 1 pollice dal bordo della piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero, la farina, la cannella e la noce moscata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le mele; toss. Cucchiaio in pasticceria foderato piatto di torta. Punto con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Arrotolare la pasta rimanente; tagliare in 10 strisce, ciascuna larga circa 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Posizionare 5 strisce attraverso il riempimento nel piatto di torta. Intreccia una striscia trasversale piegando prima ogni altra striscia delle prime 5 strisce. Continuare a tessere, ripiegando le strisce alternate prima di aggiungere ogni striscia trasversale, fino a quando il reticolo è completo. Tagliare le estremità. Piegare il bordo tagliato della crosta inferiore sulle estremità delle strisce, costruendo un bordo alto. Sigillo e flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Spennellare leggermente con il latte; cospargere leggermente con zucchero aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il succo è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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