Torta di mele fresca
La ricetta Torta di mele fresca potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 577 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mele, cannella in polvere, zucchero aggiuntivo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di more fresche, Torta di mele Panini alla cannella, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Preparare la miscela di crosta di torta come indicato per la torta a due croste da 9 pollici, utilizzando 1/3 di tazza di acqua fredda-tranne il bordo sporgente della pasta inferiore a 1 pollice dal bordo della piastra.
Mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero, la farina, la cannella e la noce moscata in una grande ciotola.
Aggiungere le mele; toss. Cucchiaio in pasticceria foderato piatto di torta. Punto con burro.
Arrotolare la pasta rimanente; tagliare in 10 strisce, ciascuna larga circa 1/2 pollice.
Posizionare 5 strisce attraverso il riempimento nel piatto di torta. Intreccia una striscia trasversale piegando prima ogni altra striscia delle prime 5 strisce. Continuare a tessere, ripiegando le strisce alternate prima di aggiungere ogni striscia trasversale, fino a quando il reticolo è completo. Tagliare le estremità. Piegare il bordo tagliato della crosta inferiore sulle estremità delle strisce, costruendo un bordo alto. Sigillo e flauto.
Spennellare leggermente con il latte; cospargere leggermente con zucchero aggiuntivo.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il succo è frizzante.