Torta di mele farcita con briciole
La torta di mele ricetta Crumb-condita potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore. Per $1.16 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 431 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere ricetta pasta torta traballante, mele granny smith, cannella in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crumb sormontato torta di mele, Torta di mele farcita con briciole, e Torta di mele e zucca farcita con briciole.
Istruzione
Stendere la pasta torta su una superficie leggermente infarinata in un cerchio di 11 pollici. Inserire in una teglia da 9 pollici e tagliare i bordi in modo che sporgano di 1 pollice. Piegare la pasta sotto per creare un bordo a doppio spessore; crimpare decorativamente.
Mettere in freezer per 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare una teglia cerchiata con un foglio e posizionarla sul rack inferiore.
Unire il burro, lo zucchero di canna e 1 tazza di farina in una ciotola media. Pizzicare con le dita fino a formare grandi briciole.
Mettere la ciotola nel congelatore.
In una grande ciotola, unire le mele, lo zucchero, il succo di limone, la cannella e il restante 1/4 di farina di tazza. Toss a cappotto e lasciate riposare 10 minuti, mescolando di tanto in tanto per sciogliere lo zucchero. Raschiare la miscela in crosta di torta, disponendo le mele nel modo più compatto possibile.
Impostare la torta sulla teglia e cuocere per 35 minuti.
Cospargere riservato briciole topping sopra le mele e cuocere fino a quando topping è marrone dorato, 40 a 50 minuti in più.
Lasciate raffreddare su una gratella prima di servire.