Torta di mele di zia Lydia
La torta di mele di zia Lydia è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 59 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di tuorli d'uovo, cannella in polvere, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Torta di mele fresca di zia Lou, La famosa torta di mele della zia Bev, e Zuppa di cavolo salsiccia di Lydia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Setacciare la farina e il sale insieme in una ciotola media.
Tagliare nel burro come per la crosta di torta a pezzi di dimensioni pisello. Accantonare.
Mettere acqua tiepida e 1 cucchiaino di zucchero in una grande ciotola.
Aggiungere i tuorli d'uovo leggermente sbattuti alla miscela di lievito.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare delicatamente fino a quando la miscela forma una palla. Dividere a metà. Utilizzare la metà per il fondo e la metà per la crosta superiore.
Stendere una crosta per adattarsi a una padella non ingrassata da 9x13 pollici.
Cospargere la tapioca sulla pasta.
Riempire con mele affettate, accatastate in alto.
Cospargere con miscela di 3/4 tazza di zucchero e 1 cucchiaino di cannella.
Roll top crosta per adattarsi pan. Mettere top sopra le mele, sigillare intorno padella, rimboccando top sotto (non flauto). Non pungere.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti. Mentre ancora leggermente caldo, gelo con glassa di burro.