Torta di mele della nonna
La ricetta della Torta di mele della nonna si prepara in circa 1 ora . Per 36 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 16 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza latticini contiene 313 calorie , 3 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, bicarbonato di sodio, zucchero a velo e burro. 5 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Con un punteggio medio del 16% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono le polpette di salsa di mele della nonna , la torta di salsa di mele e la torta di salsa di mele .
Istruzione
Mettete l'uvetta e l'acqua calda in una piccola ciotola; accantonare.
In una ciotola capiente, mescolare la panna e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo.
Unisci la farina, il bicarbonato, il sale e le spezie; aggiungere al composto cremoso alternativamente con salsa di mele e acqua.
Scolare l'uvetta; incorporarli nella pastella con le noci.
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 300° per 40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito.
Posizionare la padella su una gratella. Se lo si desidera, spolverare con zucchero a velo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Port Wine sono le mie scelte migliori per la torta con salsa di mele. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "