Torta di mele classica
La ricetta classica torta di mele potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 265 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di succo di limone, zucchero di canna, ricetta perfetta torta di pasta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Ciambelle al forno, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Infarinare leggermente le dita. Con una mano, portare il pollice e l'indice insieme sul bordo della crosta di pasta preparata per formare piccoli picchi tutto intorno. Usa l'altra mano per stabilizzare il piatto della torta. Congelare 10 minuti o fino a quando non si ferma.
Toss insieme mele e successivo 5 ingredienti (attraverso la cannella) in una ciotola. Disporre il ripieno nell'impasto in cerchi concentrici.
Spennellare i bordi superiori di pasta con albume d'uovo, e cospargere con lo zucchero turbinado.
Cuocere in mezzo al forno per 40-50 minuti o fino a quando la crosta è dorata e le mele sono tenere. (Se la crosta sta diventando troppo marrone, coprire con un foglio.)
Trasferire su una gratella e spazzolare il ripieno con la marmellata; lasciare raffreddare. Affettare e servire leggermente caldo o fresco.