Torta di mele classica

Torta di mele classica
La ricetta classica torta di mele potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 265 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di succo di limone, zucchero di canna, ricetta perfetta torta di pasta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Ciambelle al forno, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Infarinare leggermente le dita. Con una mano, portare il pollice e l'indice insieme sul bordo della crosta di pasta preparata per formare piccoli picchi tutto intorno. Usa l'altra mano per stabilizzare il piatto della torta. Congelare 10 minuti o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Toss insieme mele e successivo 5 ingredienti (attraverso la cannella) in una ciotola. Disporre il ripieno nell'impasto in cerchi concentrici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Per Preservare,Per Preservare,
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Spennellare i bordi superiori di pasta con albume d'uovo, e cospargere con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Cuocere in mezzo al forno per 40-50 minuti o fino a quando la crosta è dorata e le mele sono tenere. (Se la crosta sta diventando troppo marrone, coprire con un foglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Trasferire su una gratella e spazzolare il ripieno con la marmellata; lasciare raffreddare. Affettare e servire leggermente caldo o fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
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