Torta di mele chimica (senza torta di mele)

Torta di mele chimica (senza torta di mele)
Torta di mele chimica (no torta di mele senza mele) richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 174 calorie. Per 17 centesimi a porzione ottieni un dessert per 10 persone. 382 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai zucchero, cracker rotondi al burro, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 9%, il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono tazze di biscotti con torta di mele al forno con mousse di torta di mele, ripieno di torta di mele sul piano cottura e torta di mele Over 18 e cronut di torta di mele con noci pecan con gocce di caramello al sidro di mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (225 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
2
Stendere la pasta frolla e mettere da parte. Portare a ebollizione l'acqua in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
In una piccola ciotola mescolare insieme lo zucchero e il cremor tartaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Arachidi Salate, Divise1 Tazza Di Arachidi Salate, Divise
4
Aggiungi la miscela all'acqua bollente. Mescolare, quindi aggiungere i cracker, uno alla volta. Far bollire per 3 minuti, ma non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
AcquaAcqua
5
Versare il composto di cracker nella tortiera foderata di pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Cospargere i cracker con cannella e cospargere di burro o margarina. Coprire con la pasta frolla superiore. Sigillare i bordi e tagliare le aperture per il vapore nella parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Golden Graham, SchiacciatoGolden Graham, Schiacciato
CannellaCannella
CrackerCracker
7
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, fino a quando la crosta sarà dorata. Potrebbe essere necessario coprire la pasta superiore durante la cottura per evitare una doratura eccessiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch

Vino consigliato: Prosecco, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling

La torta di mele funziona molto bene con Prosecco, Moscato d'Asti e Riesling a vendemmia tardiva. Questi vini da dessert hanno la giusta dose di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Potresti provare il Prosecco Cupcake Vineyards. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Prosecco dei vigneti di Cupcake
Prosecco dei vigneti di Cupcake
Il Prosecco è leggero e rinfrescante con un naso che mostra sentori di pesca bianca, pompelmo e melone. La fine effervescenza lascia il posto a sapori cremosi di limoni maturi e raffinate note di agrumi con un finale di brioche tostata. Spuma media, il nostro Prosecco ricorda la torta meringata al limone.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista