Torta di mele avvolta in carta II

Torta di mele avvolta in carta II
Torta di mele avvolto in carta II è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 1674 calorie, 20 g di proteine, e 94 g di grasso per porzione. 160 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai noce moscata macinata, guscio di torta non cotto, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Triglia rossa avvolta in carta, Carta avvolto anniversario Salmone, e Torte avvolte in carta Pandan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Metti i pezzi di mela in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire 1/2 tazza di zucchero, 2 cucchiai di farina e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
4
Cospargere sopra le mele e gettare a cappotto bene. Cucchiaio in guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
MelaMela
5
Condire con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
1
Unire 1/2 tazza di zucchero e 1/2 tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
2
Tagliare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Cospargere sopra le mele per coprire la parte superiore. Prendete due pezzi da 15 pollici di carta pergamena e racchiudere torta; piegare i bordi fino 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
4
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno, dividere la pergamena aperta e raffreddare la torta sulla gratella. NON aprire la copertura della pergamena durante la cottura! Raffreddare per 10 minuti prima di servire caldo.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista