Torta di mele al caramello

Torta di mele al caramello
Una porzione contiene 495 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Halloween. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 minuti. Una miscela di cannella in polvere, preparazione, una padella a forma di molla da 9 pollici; basta ridurre il tempo di cottura di 5 minuti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Torta di mele al rum speziato con glassa al caramello al sidro di mele, Torta di mele caramellata - Classica combinazione di mela e caramello, e Torta di mele al caramello.

Ingrediente

7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemela di Roma sbucciata tritata (circa 2 grandi)mela di Roma sbucciata tritata (circa 2 grandi)2cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaNota: Si fanno anche questa torta in una teglia quadrata da 9 pollici o una padella a molla da 9 pollici; basta ridurre il tempo di cottura di 5 minutiNota: Si fanno anche questa torta in una teglia quadrata da 9 pollici o una padella a molla da 9 pollici; basta ridurre il tempo di cottura di 5 minuti1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 ozs block-style senza grassi crema di formaggio, ammorbidito (circa6 ozs block-style senza grassi crema di formaggio, ammorbidito (circa2grande(parzialmente e )(parzialmente e )3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2cp. verdura (ad esempio spinaci)cannella in polverecannella in polvere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemargarina, ammorbiditamargarina, ammorbidita0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1( melanzane)Battere 1 1/2 tazze di zucchero, margarina, vaniglia e crema di formaggio alla velocità di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 4 minuti). Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Unire la farina, bakBattere 1 1/2 tazze di zucchero, margarina, vaniglia e crema di formaggio alla velocità di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 4 minuti). Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Unire la farina, bak4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero, divisozucchero, diviso1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OCuocere a 350° per 1 ora e 15 minuti o fino a quando la torta si allontana dai lati della padella. Raffreddare completamente la torta su una gratella e tagliare con un coltello seghettatoCuocere a 350° per 1 ora e 15 minuti o fino a quando la torta si allontana dai lati della padella. Raffreddare completamente la torta su una gratella e tagliare con un coltello seghettato101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPreparazionePreparazione101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OServire è per 12 personeServire è per 12 persone
DifficoltaEasy
Pronti2 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
Rivista