Torta di mele a doppia crosta
La ricetta torta di mele a doppia crosta potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 10. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 350 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di burro, cannella in polvere, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di latticello a doppia crosta, Doppia crostata di pollo Pot Pie, e Doppia crosta prugna croccante per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la pasta, spoon leggermente 2 1/2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 2 1/2 tazze di farina e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta; tagliare in accorciamento con un frullatore pasticceria o due coltelli fino miscela assomiglia pasto grosso. Aggiungere gradualmente acqua ghiacciata; mescolare con una forchetta fino a quando la miscela di farina è umida. Dividere l'impasto in 2 parti uguali. Premere delicatamente ogni porzione in un cerchio da 4 pollici su involucro di plastica resistente; coprire e raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare e posizionare 1 porzione di pasta refrigerata sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 12 pollici.
Mettere la pasta in freezer 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente; montare la pasta, il lato dell'involucro di plastica verso l'alto, in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente.
Per preparare il ripieno, unire la mela e i successivi 5 ingredienti (attraverso la noce moscata); toss delicatamente per rivestire. Miscela di mele cucchiaio in piastra torta preparata; top con burro.
Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare e posizionare la porzione rimanente di pasta refrigerata sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici.
Mettere la pasta in freezer 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente; pasta in forma, involucro di plastica lato verso l'alto, sopra miscela di mele.
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Premere i bordi della pasta insieme. Piegare i bordi sotto, e flauto.
Tagliare diverse fessure nella parte superiore della pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Per preparare topping, spazzolare la parte superiore della pasta con il latte; cospargere lo zucchero turbinado uniformemente sulla pasta.
Posizionare il piatto di torta su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere a 425 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere la torta dal forno); cuocere altri 40 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.