Torta di mele a doppia crosta

Torta di mele a doppia crosta
La ricetta torta di mele a doppia crosta potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 10. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 350 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di burro, cannella in polvere, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di latticello a doppia crosta, Doppia crostata di pollo Pot Pie, e Doppia crosta prugna croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la pasta, spoon leggermente 2 1/2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire 2 1/2 tazze di farina e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta; tagliare in accorciamento con un frullatore pasticceria o due coltelli fino miscela assomiglia pasto grosso. Aggiungere gradualmente acqua ghiacciata; mescolare con una forchetta fino a quando la miscela di farina è umida. Dividere l'impasto in 2 parti uguali. Premere delicatamente ogni porzione in un cerchio da 4 pollici su involucro di plastica resistente; coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
AcquaAcqua
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare e posizionare 1 porzione di pasta refrigerata sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Mettere la pasta in freezer 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente; montare la pasta, il lato dell'involucro di plastica verso l'alto, in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Per preparare il ripieno, unire la mela e i successivi 5 ingredienti (attraverso la noce moscata); toss delicatamente per rivestire. Miscela di mele cucchiaio in piastra torta preparata; top con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MoscataMoscata
MelaMela
10
Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare e posizionare la porzione rimanente di pasta refrigerata sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
11
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
12
Mettere la pasta in freezer 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
13
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente; pasta in forma, involucro di plastica lato verso l'alto, sopra miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
14
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Premere i bordi della pasta insieme. Piegare i bordi sotto, e flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
15
Tagliare diverse fessure nella parte superiore della pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
16
Per preparare topping, spazzolare la parte superiore della pasta con il latte; cospargere lo zucchero turbinado uniformemente sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
PastaPasta
LatteLatte
17
Posizionare il piatto di torta su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere a 425 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere la torta dal forno); cuocere altri 40 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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