Torta Di Manzo E Cavolo

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo repertorio, la torta di manzo e cavolo potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 191 calorie. Per 49 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi altra salsa taco, peperoncini, salsa taco e poche altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio cucchiaio non eccellente, pari al 34%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Casseruola di manzo con cavolo cappuccio (involtini di cavolo pigri) - Senza latticini, Casseruola di manzo con cavolo cappuccio (involtini di cavolo pigri) - Senza latticini e Casseruola di manzo con cavolo (involtini di cavolo pigri) - Senza latticini.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci le patate, 1/2 tazza di formaggio, 1/4 di cucchiaino di pepe e 1/8 di cucchiaino di sale di cipolla. Premere sul fondo e sui lati di un 10 pollici unto. piatto di torta.
Cuocere in forno a 350° per 20 minuti.
Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; drenare.
Aggiungi cavolo; soffriggere a fuoco medio-alto per 2-3 minuti o fino a quando diventano croccanti.
Incorporare i peperoncini, la salsa di taco e il restante pepe e sale di cipolla. Cucchiaio nella crosta di patate; cuocere altri 20 minuti.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere 2-3 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Servire con ulteriore salsa di taco se lo si desidera.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Purple Star Ancient Lakes Riesling con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
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Aromi di albicocca e pesca bianca attraversano il palato dolce con ricordi di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato nel finale con acidità naturale.