Torta di mandorle e Zafferano
Torta di mandorle-zafferano potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scorza d'arancia, panna, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di zafferano di mandorle in stile francese, Gelato allo Zafferano e Mandorle Tostate, e Pistacchio di mandorla cotto con glassa allo zafferano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Ungere leggermente e infarinare 2 (8 pollici) tortiere rotonde.
Scaldare il latte in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo zafferano e la scorza. Portare solo a cuocere a fuoco lento; togliere dal fuoco, e mettere da parte.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il bicarbonato in una grande ciotola. Mescolare il sale.
Sbattere insieme burro e pasta di mandorle a velocità media nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato pagaia circa 3 minuti o fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e battere fino a diventare soffice, raschiando i lati.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina e battendo a velocità media solo fino a quando non si mescolano dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di latte riservato; battere solo fino a quando mescolato. Non mescolare troppo.
Versare la pastella nelle padelle preparate. Agitare delicatamente le pentole o utilizzare una spatola per lisciare le cime.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro della torta esce pulito.
Lasciate raffreddare in padelle su graticci 5 minuti.
Togliere dalle pentole e servire caldo, spolverato con più zucchero a velo o condito con succo d'arancia combinato con 2 o 3 cucchiai di zucchero a velo, se lo si desidera.
* Mescolare la farina prima di misurare.
** Non usare marzapane, che contiene zucchero aggiunto.