Torta di Mandorle e Limone
Torta di mandorle e limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di albumi, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Torta di Mandorle e Limone, Torta di Mandorle e Limone con Fragole fresche, e Torta di Mandorle Gelato al Mascarpone con Burro marrone Scricchiolio di Mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare la torta, rivestire una tortiera a forma di molla da 9 pollici con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina di torta matzo.
Cucchiaio leggermente 1 tazza matzo torta pasto in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Unire 1 tazza di farina di torta matzo, mandorle, 1 1/2 cucchiaini di scorza di limone e sale in una grande ciotola; mescolare con una forchetta fino a quando non si mescolano. Mescolare 3 tuorli d'uovo.
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume in miscela matzo; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Cucchiaio pastella in padella preparata.
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a doratura. Raffreddare in padella su una gratella 5 minuti. Forare la parte superiore della torta con uno spiedino di legno in diversi punti.
Per preparare la glassa, unire 1 1/2 cucchiaini di scorza di limone, succo di frutta, 1/2 tazza di zucchero e 1 tuorlo d'uovo in una piccola casseruola; mescolare bene con una frusta. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere 3 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Versare la glassa sulla torta in padella; lasciare riposare 10 minuti.
Togliere dalla padella e raffreddare completamente su una gratella.
Guarnire con fette di limone e fragole, se lo si desidera.