Torta di mandorle e albicocche
Questa ricetta serve 16 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 232 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pasta di mandorle, mandorle, crema di burro infallibile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Torta di mandorle albicocca, Torta di mandorle e albicocche, e Torta di mandorle albicocca.
Istruzione
Stendere lo strato inferiore della torta con circa 1/4 di tazza di marmellata di albicocche. Forma pasta di mandorle in un disco piatto e posto su un foglio di pellicola trasparente; coprire con un secondo foglio di plastica e stendere in un giro di 9 pollici. Staccare lo strato superiore di plastica e invertire la pasta di mandorle sullo strato inferiore della torta; staccare l'involucro di plastica rimanente e tagliare i bordi irregolari.
Spalmare il fondo dello strato superiore della torta con circa 1/4 di tazza di marmellata di albicocche; impostare lo strato, la marmellata verso il basso, sulla pasta di mandorle. Scaldare 3/4 tazza di marmellata di albicocche in un forno a microonde o a fuoco basso sul fornello, quindi versare attraverso un colino a filo sottile; si dovrebbe avere circa 1/2 tazza. Sbattere in buttercream; utilizzare albicocca buttercream al gelo torta.
Guarnire la parte superiore o i lati con mandorle affettate.