Hai bisogno di un dessert vegetariano? Brandied Peach Almond Pie potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle scheggiate, burro, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Shortcakes alla pesca brandita, Parfaits alla Pesca brandita, e Torte di albicocca e pesca brandite per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le mandorle, la farina, il burro e lo zucchero nel robot da cucina e pulsare fino a quando la miscela è friabile, da 8 a 10 impulsi brevi. Continuando a pulsare, aggiungere il brandy, 1 cucchiaio alla volta, quindi l'acqua fino a quando l'impasto inizia a formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Trasferire su un foglio di pellicola trasparente e premere in un disco spesso 1/4 di pollice. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
3
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere la pasta dal frigorifero. Usando un mattarello, arrotolare la pasta in un cerchio di circa 12 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
5
Trasferire su una piastra di fossa e tagliare i bordi. Linea con un foglio, riempire con i pesi torta, e cuocere la crosta vuota fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
6
Togliere dal forno, togliere i pesi e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Per il ripieno: Mentre la crosta di torta si raffredda, unire le pesche a fette e il brandy in una ciotola media. Coprire e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Peach
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Sciogliere il burro in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero di canna, la farina e l'estratto di mandorle fino a quando combinati. Lasciare raffreddare il topping fino a quando friabile, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Zucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli Usi
10
Foderare il fondo della crosta di torta con mandorle scheggiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Scheggiate
Crosta Di Torta
11
Versare le pesche imbevute di brandy nella crosta preparata sopra lo strato di mandorle e distribuire sopra la miscela di zucchero di canna sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Peach
Mandorle
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Crosta
12
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata, circa 1 ora.