Torta di mandorle alla pesca brandita
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Brandied Peach Almond Pie potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle scheggiate, burro, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Shortcakes alla pesca brandita, Parfaits alla Pesca brandita, e Torte di albicocca e pesca brandite per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mandorle, la farina, il burro e lo zucchero nel robot da cucina e pulsare fino a quando la miscela è friabile, da 8 a 10 impulsi brevi. Continuando a pulsare, aggiungere il brandy, 1 cucchiaio alla volta, quindi l'acqua fino a quando l'impasto inizia a formare una palla.
Trasferire su un foglio di pellicola trasparente e premere in un disco spesso 1/4 di pollice. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Togliere la pasta dal frigorifero. Usando un mattarello, arrotolare la pasta in un cerchio di circa 12 pollici di diametro.
Trasferire su una piastra di fossa e tagliare i bordi. Linea con un foglio, riempire con i pesi torta, e cuocere la crosta vuota fino a doratura, circa 10 minuti.
Togliere dal forno, togliere i pesi e mettere da parte.
Per il ripieno: Mentre la crosta di torta si raffredda, unire le pesche a fette e il brandy in una ciotola media. Coprire e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola.
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero di canna, la farina e l'estratto di mandorle fino a quando combinati. Lasciare raffreddare il topping fino a quando friabile, circa 15 minuti.
Foderare il fondo della crosta di torta con mandorle scheggiate.
Versare le pesche imbevute di brandy nella crosta preparata sopra lo strato di mandorle e distribuire sopra la miscela di zucchero di canna sbriciolato.
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata, circa 1 ora.