Torta di mandorle alla pesca brandita

Torta di mandorle alla pesca brandita
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Brandied Peach Almond Pie potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle scheggiate, burro, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Shortcakes alla pesca brandita, Parfaits alla Pesca brandita, e Torte di albicocca e pesca brandite per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le mandorle, la farina, il burro e lo zucchero nel robot da cucina e pulsare fino a quando la miscela è friabile, da 8 a 10 impulsi brevi. Continuando a pulsare, aggiungere il brandy, 1 cucchiaio alla volta, quindi l'acqua fino a quando l'impasto inizia a formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Trasferire su un foglio di pellicola trasparente e premere in un disco spesso 1/4 di pollice. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere la pasta dal frigorifero. Usando un mattarello, arrotolare la pasta in un cerchio di circa 12 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Trasferire su una piastra di fossa e tagliare i bordi. Linea con un foglio, riempire con i pesi torta, e cuocere la crosta vuota fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Togliere dal forno, togliere i pesi e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per il ripieno: Mentre la crosta di torta si raffredda, unire le pesche a fette e il brandy in una ciotola media. Coprire e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PeachPeach
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Sciogliere il burro in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero di canna, la farina e l'estratto di mandorle fino a quando combinati. Lasciare raffreddare il topping fino a quando friabile, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
10
Foderare il fondo della crosta di torta con mandorle scheggiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
11
Versare le pesche imbevute di brandy nella crosta preparata sopra lo strato di mandorle e distribuire sopra la miscela di zucchero di canna sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PeachPeach
MandorleMandorle
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
CrostaCrosta
12
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista