Torta di maiale
La torta di maiale è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 60 g di proteine, 144g di grasso, e un totale di 2459 calorie. Per $6.31 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 143 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di albume, carne di maiale macinata, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Fragole e torta di panna.
Istruzione
Carne macinata marrone e carne di maiale macinata a fuoco medio fino a cottura completa.
Mescolare insieme carne cotta, patate, sale, pepe e noce moscata.
Foderare un piatto di torta da 9 pollici con la pasta frolla. Spoon la miscela di maiale in crosta di torta e in alto con la seconda crosta di torta.
Spennellare la crosta superiore con albume d'uovo. Scudo crosta bordi con un foglio di alluminio per evitare di bruciare.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 45 minuti.
Rimuovere la pellicola per gli ultimi 15 minuti di cottura ai bordi marroni.