Torta di libbra Tostata con fragole e crema al cioccolato
Torta di libbra tostato con fragole e crema al cioccolato è un glutine dessert. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 429 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fragole, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di panna acida con fragole e panna, Torta di libbra tostata con gelato e banane, e Fragole e crema Torta al cioccolato.
Istruzione
Sbattere la panna e 1/4 tazza di sciroppo di cioccolato in una ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi, circa 3 minuti. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Sgusciare e tritare tutte le fragole tranne 6 e saltarle con lo zucchero in una ciotola a parte; mettere da parte.
Sciogliere il cioccolato in una ciotola a microonde a potenza medio-alta in intervalli di 30 secondi, mescolando, fino a che liscio, circa 2 minuti. Immergere le 6 bacche intere nel cioccolato, quindi trasferire su un foglio di carta pergamena e lasciare raffreddare.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le fette di torta libbra e cuocere fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato; trasferire in un piatto. Pulire la padella e sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere le fragole tritate e 1 cucchiaio di acqua e cuocere fino a quando succosa, circa 2 minuti.
Irrorare un po ' di sciroppo di cioccolato su ogni piatto; top ciascuno con un pezzo di torta di libbra. Top con alcune delle fragole tritate e dei loro succhi, un ciuffo di panna montata al cioccolato e una fragola ricoperta di cioccolato.
Fotografia di Anna Williams
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Pound Cake funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "