Torta di libbra di avocado

Torta di libbra di avocado
Avocado Pound Cake è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 487 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 389 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato, lievito, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di libbra di avocado, Torta di libbra di avocado, e Torta di libbra di avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro e terzo superiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Grasso e farina due padelle pagnotta 9x5 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere insieme farina, farina di mais, sale, lievito e bicarbonato di sodio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Nella ciotola di un mixer stand elettrico dotato di un allegato paddle, battere il burro e lo zucchero a velocità media fino a quando la luce e soffice, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'avocado e battere per altri 2 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo a velocità media per 1 minuto dopo ogni aggiunta. Fermare il mixer e raschiare verso il basso per assicurarsi che tutto sia accuratamente miscelato. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Con il mixer a bassa velocità, aggiungere metà della miscela di farina. Battere fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Aggiungere il latticello e la miscela di farina rimanente. Battere fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Rimuovere ciotola dal mixer stand, e finire incorporando la pastella con una spatola.
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
9
Dividere la pastella tra le padelle e cuocere su rack alternati per 30 minuti. Dopo 30 minuti, ruotare i rack e cuocere per altri 15-25 minuti, o fino a quando uno spiedino inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
10
Lasciate raffreddare in padelle per 20 minuti prima di capovolgere su una gratella per raffreddare completamente.La torta durerà, ben avvolta, a temperatura ambiente per un massimo di 4 giorni.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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