Torta di libbra di avocado
Avocado Pound Cake è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 487 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 389 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato, lievito, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di libbra di avocado, Torta di libbra di avocado, e Torta di libbra di avocado per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro e terzo superiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Grasso e farina due padelle pagnotta 9x5 pollici e mettere da parte.
In una ciotola media, sbattere insieme farina, farina di mais, sale, lievito e bicarbonato di sodio. Accantonare.
Nella ciotola di un mixer stand elettrico dotato di un allegato paddle, battere il burro e lo zucchero a velocità media fino a quando la luce e soffice, 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'avocado e battere per altri 2 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo a velocità media per 1 minuto dopo ogni aggiunta. Fermare il mixer e raschiare verso il basso per assicurarsi che tutto sia accuratamente miscelato. Battere in vaniglia.
Con il mixer a bassa velocità, aggiungere metà della miscela di farina. Battere fino a quando appena incorporato.
Aggiungere il latticello e la miscela di farina rimanente. Battere fino a quando appena incorporato.
Rimuovere ciotola dal mixer stand, e finire incorporando la pastella con una spatola.
Dividere la pastella tra le padelle e cuocere su rack alternati per 30 minuti. Dopo 30 minuti, ruotare i rack e cuocere per altri 15-25 minuti, o fino a quando uno spiedino inserito al centro esce pulito.
Lasciate raffreddare in padelle per 20 minuti prima di capovolgere su una gratella per raffreddare completamente.La torta durerà, ben avvolta, a temperatura ambiente per un massimo di 4 giorni.