Torta di granchio-Ripieni Portobellos

Torta di granchio-Ripieni Portobellos
Torta di granchio-ripieni Portobellos potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 6. Questo contorno ha 335 calorie, 20g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Per $3.9 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere condimento di frutti di mare, uova, grumo di carne di granchio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Portobellos ripieni di granchio, Portobellos ripieni di granchio, e Portobellos ripieni di granchio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Rimuovere i gambi dai funghi (scartare o salvare per un altro uso); mettere da parte i tappi. In una piccola padella, soffriggere la cipolla in 1 cucchiaio di olio finché sono teneri. In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, uovo, pangrattato, 1/2 tazza di formaggio e condimento di frutti di mare. Mescolare delicatamente il granchio e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
GranchioGranchio
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Spoon 1/2 tazza di miscela di granchio in ogni tappo di funghi; irrorare con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
GranchioGranchio
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Cospargere con paprika e formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cuocere, scoperto, a 400° per 15-20 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
Rivista