Torta di granchio BLT

Torta di granchio BLT
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Crab Cake BLT potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 900 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.53 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale kosher e pepe appena incrinato, olio d'oliva, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è spettacolare. Ricette simili includono Insalata BLT, Insalata BLT, e Torta di granchio su un panino.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Misurare 1 tazza di pangrattato e mettere in una casseruola e poi condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
3
Unire il restante 3/4 tazza di pangrattato, cipolle verdi, scorza di limone, succo di limone, uovo sbattuto, maionese, senape di Digione, granchio bollire condimento, sale e pepe in una grande ciotola. Piegare nella carne di granchio fino a quando appena combinato. Formare la miscela di granchio in 4 (1 pollice di spessore) polpette e dragare entrambi i lati attraverso il pangrattato condito e posto su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
GranchioGranchio
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Scaldare una grande padella antiaderente con olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere le torte di granchio e cuocere per 4 a 5 minuti per lato, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
6
Servire le torte di granchio su panini tostati conditi con lattuga, pomodoro, pancetta, e la salsa tartara di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
GranchioGranchio
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
7
Mescolare la maionese, il gusto, l'aneto, il succo di limone, la salsa piccante, la salsa Worcestershire, il sale e il pepe insieme in una piccola ciotola per combinare. Top le torte di granchio BLTS con salsa tartara di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Salsa TartaraSalsa Tartara
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
GranchioGranchio
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti29 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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