Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Crab Cake BLT potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 900 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.53 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale kosher e pepe appena incrinato, olio d'oliva, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è spettacolare. Ricette simili includono Insalata BLT, Insalata BLT, e Torta di granchio su un panino.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Misurare 1 tazza di pangrattato e mettere in una casseruola e poi condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
3
Unire il restante 3/4 tazza di pangrattato, cipolle verdi, scorza di limone, succo di limone, uovo sbattuto, maionese, senape di Digione, granchio bollire condimento, sale e pepe in una grande ciotola. Piegare nella carne di granchio fino a quando appena combinato. Formare la miscela di granchio in 4 (1 pollice di spessore) polpette e dragare entrambi i lati attraverso il pangrattato condito e posto su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Granchio Bollire Condimento
Peperoncini, Per Guarnire
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Granchio
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare una grande padella antiaderente con olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le torte di granchio e cuocere per 4 a 5 minuti per lato, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
6
Servire le torte di granchio su panini tostati conditi con lattuga, pomodoro, pancetta, e la salsa tartara di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Granchio
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
7
Mescolare la maionese, il gusto, l'aneto, il succo di limone, la salsa piccante, la salsa Worcestershire, il sale e il pepe insieme in una piccola ciotola per combinare. Top le torte di granchio BLTS con salsa tartara di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Salsa Tartara
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Granchio
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.