Victorian Rose Geranium Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1449 calorie, 18g di proteine, e 48g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 94 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli le foglie di geranio rosa, la crema di tartaro, il colorante alimentare e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di geranio rosa vittoriana, Torta al cioccolato con glassa di geranio rosa, e Torta al geranio profumata.
Istruzione
1
Infondere il burro per la torta: Strofinare 6 foglie di geranio rosa per rilasciare gli oli. Avvolgere le foglie intorno al burro. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Infondere lo zucchero per la glassa: Strofinare 4 foglie di geranio rosa, quindi unire con 1 1/2 tazze di zucchero in un contenitore ermetico e lasciare riposare a temperatura ambiente per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Preparare la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina una teglia da forno 9-by-13-inch. Strofinare le restanti 10 a 12 foglie e disporle nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola. In una ciotola separata, mescolare il latte, 3/4 tazza di acqua e la vaniglia. Scartare il burro e rimuovere le foglie. Sbattere il burro e 1 3/4 tazze di zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a quando soffice. Sbattere gli albumi, due alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la miscela di farina in tre parti, alternando con la miscela di latte, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Versare la pastella nella padella; cuocere fino a doratura, 30 a 35 minuti. Raffreddare 10 minuti; capovolgere la torta su un rack e rimuovere le foglie.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Rimuovere le foglie dallo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
2
Mettere lo zucchero, gli albumi, la crema di tartaro, il sale e 1/3 di tazza di acqua fredda in una grande ciotola resistente al calore e battere con un mixer, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere la ciotola sopra una pentola di acqua appena bollente. Battere fino a quando la miscela mantiene picchi rigidi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
4
Togliere dal fuoco, aggiungere il colorante alimentare e battere fino a spalmabile, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo