Victorian Rose Geranium Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1449 calorie, 18g di proteine, e 48g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 94 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli le foglie di geranio rosa, la crema di tartaro, il colorante alimentare e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di geranio rosa vittoriana, Torta al cioccolato con glassa di geranio rosa, e Torta al geranio profumata.
Istruzione
1
Infondere il burro per la torta: Strofinare 6 foglie di geranio rosa per rilasciare gli oli. Avvolgere le foglie intorno al burro. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Infondere lo zucchero per la glassa: Strofinare 4 foglie di geranio rosa, quindi unire con 1 1/2 tazze di zucchero in un contenitore ermetico e lasciare riposare a temperatura ambiente per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Preparare la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina una teglia da forno 9-by-13-inch. Strofinare le restanti 10 a 12 foglie e disporle nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola. In una ciotola separata, mescolare il latte, 3/4 tazza di acqua e la vaniglia. Scartare il burro e rimuovere le foglie. Sbattere il burro e 1 3/4 tazze di zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a quando soffice. Sbattere gli albumi, due alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere la miscela di farina in tre parti, alternando con la miscela di latte, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
6
Versare la pastella nella padella; cuocere fino a doratura, 30 a 35 minuti. Raffreddare 10 minuti; capovolgere la torta su un rack e rimuovere le foglie.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Rimuovere le foglie dallo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
2
Mettere lo zucchero, gli albumi, la crema di tartaro, il sale e 1/3 di tazza di acqua fredda in una grande ciotola resistente al calore e battere con un mixer, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
3
Mettere la ciotola sopra una pentola di acqua appena bollente. Battere fino a quando la miscela mantiene picchi rigidi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Togliere dal fuoco, aggiungere il colorante alimentare e battere fino a spalmabile, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo